Aviso de privacidad

Política de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Integrar una base de datos de las personas integrantes de organizaciones de sociedad civil y ciudadanía que participan en el ejercicio de Gobierno Abierto en el Estado de México (en adelante Red de Gobierno Abierto EdoMex)
  • Difundir información y documentos de interés público sobre los temas de gobierno abierto a las y los participantes de la Red de Gobierno Abierto EdoMex (por ejemplo: guías, manuales, artículos académicos, documentos oficiales).
  • Tener contacto con las y los participantes de la Red de Gobierno Abierto EdoMex para invitarlos a actividades y eventos relacionados con estos temas (por ejemplo: pláticas, talleres, conversatorios, foros, encuentros, cursos, mesas de diálogo).
  • Elaborar materiales para la documentación de actividades realizadas en el marco del ejercicio de Gobierno Abierto en Estado de México, los cuales podrán ser utilizados para la elaboración y difusión de reportes e informes de resultados (por ejemplo: listas de asistencia, cuestionarios de evaluación, encuestas).
  • Generar material de difusión, ya sea impreso, electrónico o de otro tipo, con fotografías o videograbaciones que incluyan la imagen personal, de las actividades realizadas en el marco del ejercicio de Gobierno Abierto (por ejemplo: postales, infografías, videos testimoniales, folletos, publicaciones en redes sociales).

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Organización o municipio de procedencia.
  • Imagen (fotografía y video)

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales suyos tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no este actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: daniel@civicamx.org

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: daniel@civicamx.org

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona: Daniel Rosemberg Cervantes Pérez
  2. Domicilio: Santa Rosa 8, San Miguel Tlaixpan, 56247, Texcoco, Estado de México.
  3. Correo electrónico: daniel@civicamx.org
  4. Número telefónico: 55 59073418

Revocación de consentimiento para el uso de datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación

legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Mediante escrito enviado a daniel@civicamx.org que contengan nombre del titular, exposición de motivos, domicilio para oír y recibir notificaciones, así como un medio de contacto, correo electrónico y/o teléfono.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: daniel@civicamx.org

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Mediante un escrito enviado a daniel@civicamx.org indicando nombre completo del titular, exposición de motivos, así como domicilio para oir y recibir notificaciones, así como un medio de comunicación alterno, correo electrónico, teléfono particular y teléfono celular.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de organización, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del correo electrónico.

¡Comparte!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
A %d blogueros les gusta esto: